家族・旦那 離婚の話をしてから旦那が料理をするようになりました。正直、私はご飯… 離婚の話をしてから 旦那が料理をするようになりました。 正直、私はご飯を食べれる状態ではない(旦那のいる家だと食事が取れない、寝れない状態)なので 受け付けないのですが これは旦那の改心として離婚にこちらが不利になりますか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 旦那 食事 ご飯 離婚 料理 なお コメント はじめてのママリ🔰 そもそもの離婚の理由がありますし、料理したからって不利になることはないと思います 3月21日 ママリ 自立を試みてるんじゃないですか?😅 料理で有利になれるなら世話ないですよー✋✋✋ 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント