※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

毎日ワンオペで旦那は子供のことを気にかけてもなく、子どもの機嫌がい…

毎日ワンオペで旦那は子供のことを気にかけてもなく、子どもの機嫌がいい時だけ遊んで自分の都合の悪い時は一切面倒をみません。家でもほぼ会話なく、話すこともめんどくさいといった感じで元々接客業で話すことが好きだったこともありストレスがすごいです。
育休手当から生活費を払ってほしいと言われているのでお金はかけられませんが何かストレス発散になる趣味とかはありますか?
やっている趣味や初心者でもできそうなものがあれば教えて下さい!

コメント

ちぃず

赤ちゃんの面倒もみれないなんて、、
大きくなってお話できるようになってイヤイヤ期入ってってしたら絶対みないですね笑

私はとにかく食べることが好きなので
すきなものをふらっと食べに行ったり
ドライブにいって家という空間から子どもと一緒にでもいいから離れることでストレス発散してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期がきたら絶対にみないですね😂😂

私も食べること好きなので食べに行ってみようかなと思いました!今まで子供が小さくてなかなか外でご飯できずなので腰が座ったら連れて行ってみようと思います!
    数日台風で家にいてメンタルが死にかけなのでどこか子供とでかけてみようとおもいます!

• 53分前