家族・旦那 久しぶりに夫婦生活したら 旦那がいつもより優しい😳これって 男性ある… 久しぶりに夫婦生活したら 旦那がいつもより優しい😳 これって 男性あるあるですか?? 我が家は どちらかが拒否とかではなく、互いにタイミング逃したり こちらが疲れ果てている日があったり、、、 一年近くレスでした。 昨日久しぶりにタイミングが合い、夫からの誘いで久しぶりに夫婦生活がありましたが、もともと優しい旦那が 今朝はもう あり得ないくらい優しい😳 最終更新:36分前 お気に入り 旦那 夫婦生活 拒否 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家も、3年ぶりにした次の日、夫が3万円くれました(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃ笑いました🤣あー面白すぎる😭5年後だったら 五万?😭 46分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ笑いました🤣あー面白すぎる😭5年後だったら 五万?😭