子育て・グッズ あと3日で10ヶ月になる息子がいます。1週間前くらいから、朝寝、昼寝が… あと3日で10ヶ月になる息子がいます。 1週間前くらいから、朝寝、昼寝が30分でギャン泣きで起きるようになりました😭😭 まだ眠そうなのに寝ぼけて泣いてしまい、そのまま本泣きにつながる感じです…💦 ねんトレをしたので寝るときは泣かずにセルフで寝ます。 活動時間も見極めながら寝かせてるので、きちんとリズムは整っているはずなのですが、何故なのでしょうか😢 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 昼寝 息子 ねんトレ ギャン泣き りー(4歳6ヶ月) コメント みぃこ この時期は視界もはっきりしてきて 見るもの全てが新しく全部興味の対象なので 脳がたくさん刺激されてるんだと思います! この時期あるあるです!!☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント