じらちゃん
全く一緒です🥳怖くて食べも良かったので10ヶ月でミルクやめましたw現在12キロでございますw
自分も寝てベビを胸の上に耳が当たるように置いて携帯いじってましたw📱
自分である程度動けるようになってからは横から胸の上に耳当てて寝るようになりました☺️
じらちゃん
全く一緒です🥳怖くて食べも良かったので10ヶ月でミルクやめましたw現在12キロでございますw
自分も寝てベビを胸の上に耳が当たるように置いて携帯いじってましたw📱
自分である程度動けるようになってからは横から胸の上に耳当てて寝るようになりました☺️
「ねんトレ」に関する質問
育児がしんどいかも(日中ずっと抱っこ、構えと叫ぶ) と相談したら うちは1人遊びもできるし、ねんトレ成功して1人の時間ができて私は育児暇すぎる これ私に言う言葉なのかな??笑
寝かしつけについて、切実に悩んでます😭😭 もうすぐ生後5ヶ月になるのですが、生後3ヶ月前から夜通し寝ていたのが、ここ2週間程必ず夜中か明け方起きるようになったり、寝るまでの時間がすごくかかるようになったりと、睡…
4ヶ月の赤ちゃんが全くギャン泣きしなくて ぐずった時にどうやって対応していいかわからないって書いてる方いて羨ましい、、、 その方はねんトレしたやギャン泣きが減ったって やっぱねんトレしてない私が悪い? アパート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント