妊娠・出産 妊娠28週目です。この休みは朝起きてフラフラと動悸と息苦しさがひどく… 妊娠28週目です。この休みは朝起きてフラフラと動悸と息苦しさがひどく朝からずっと横になっています。マシになったかと思い、先程買い物に出ましたが立っていられないくらい立ちくらみで、何も買わずに帰りました(--;) 貧血症状でしょうか? 仕事は大丈夫だったのに、この2日急にひどくて💦 明日からの生活が不安です。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 妊娠28週目 症状 生活 夫 買い物 ままり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント