コメント
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは排卵前日、当日と2日間濃い線が出ると思います😌
個人差もあるしはっきりは言えませんが、個人的にはその2日間が前日と当日だったのではないかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは排卵前日、当日と2日間濃い線が出ると思います😌
個人差もあるしはっきりは言えませんが、個人的にはその2日間が前日と当日だったのではないかと思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
パニック障害で頓服を飲んでいる妊婦さんいらっしゃいませんか? 妊娠が発覚してから、パニックになるようになりました。 もともとパニック障害持ちです。 ただ、今までは特に問題もなく、薬も減量をしており、順調でし…
【生理予定日1週間以上で陽性反応出た方】 妊活していて普段から生理不順のため、ルナルナの予定通りにはこないですがそれでも+3日くらいでは来ます。 3/5 行為日 3/8 行為日 3/10 排卵予定日 3/27 生理予定日 と言っ…
こども園で、ママが出産前後なのに、2号のままってありえますか?? ママさんが出産した子がいるのですが、2号の時間にお迎えに来ている方がいます。 普通、出産時の産休育休中は1号になるものだと認識していたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうりんママ
ありがとうございます!!
今日はタイミング取っても遅いですかね?
一応強反応の前日と次の日にタイミング取りました!
はじめてのママリ🔰
確実に排卵済みかまでは分からないので、取れそうならタイミング取ってもいいと思います😌
ゆうりんママ
ありがとうございます‼︎‼︎