コメント
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは排卵前日、当日と2日間濃い線が出ると思います😌
個人差もあるしはっきりは言えませんが、個人的にはその2日間が前日と当日だったのではないかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは排卵前日、当日と2日間濃い線が出ると思います😌
個人差もあるしはっきりは言えませんが、個人的にはその2日間が前日と当日だったのではないかと思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
一人目と二人目のときのつわりの違いについて 体験談を教えてください。 ひとりめは妊娠5週からしんどくて、どんどん体力がなくなり、吐きづわりがひどくなり、1ヶ月休職するほどでした。安定期以降もつわりが続きました…
※妊娠検査薬写ります 生理予定日から5〜1週間ほど経っていて今日検査をしました! 1人目の時は予定日から5日後の検査で尿をかけた瞬間に線が出てくっきり陽性だったのですが、今回は線が薄い気がしまして、、😭 ちなみ…
ただのくだらない疑問なんですが、友達の弟さんの奥様(会ったことない)が今度出産されるようなので、ミルトンなど御譲りしようかと思うのですが 知らない人からの搾乳器はさすがに気持ち悪いだろうなって思いますよね? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうりんママ
ありがとうございます!!
今日はタイミング取っても遅いですかね?
一応強反応の前日と次の日にタイミング取りました!
ゆうりんママ
ありがとうございます‼︎‼︎
はじめてのママリ🔰
確実に排卵済みかまでは分からないので、取れそうならタイミング取ってもいいと思います😌