コメント

おだんごかーちゃん
くら寿司とか回転寿司でもいいと思いますよ🍣ラーメンや揚げ物、スイーツも豊富ですしほとんどの方のデビューが回転寿司からじゃないですかね🙆鮮度の悪いもの出す訳ないですし。
あと気を付けるのは何をどの量食べてってのを覚えておく、食べる時間に気を付ける、くらいですかね。3歳過ぎてれば大体大丈夫だと思いますが👌
おだんごかーちゃん
くら寿司とか回転寿司でもいいと思いますよ🍣ラーメンや揚げ物、スイーツも豊富ですしほとんどの方のデビューが回転寿司からじゃないですかね🙆鮮度の悪いもの出す訳ないですし。
あと気を付けるのは何をどの量食べてってのを覚えておく、食べる時間に気を付ける、くらいですかね。3歳過ぎてれば大体大丈夫だと思いますが👌
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の先生に伝える❓いいね回答。1歳クラス。傷がまたあった。 昨日保育園からの帰宅時車に乗ったら頭に傷ができてるのを見つけました。 先月は背中に噛まれた跡があり、先生からの報告がなかったのでこちらから噛み…
娘が朝勝手にスマホゲームをしてた。 どう対応すれば良いですか? 朝起きたら、娘の姿がありませんでした。 探したら、寝室のカーテンに隠れてスマホゲームをしていました。 子どもはゲームを持っていないので、夫のスマ…
なんでこんなに寝相悪いの、、!! 2歳の娘、夜中動きまくりなんですけど! ムクっと起きてそのまま反対側にパタンと倒れて寝たり、違う位置に移動して寝たり、私の上に乗ってきたり私の枕半分使ってたり、、 その度に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
双子とワンコmama♥️
コメントありがとうございます!!
あと、初めての物は少量ずつとか言いますが、お寿司の場合どうしたらいいのでしょうか………😣
おだんごかーちゃん
そもそもお子さんのお口に合うかがわからないのでまずはポピュラーなマグロの赤身、サーモン、イクラなど味見程度で良いかと思います😃先ほども言いましたがラーメンや副菜も豊富なのでお寿司でお腹いっぱいにさせる必要はないと思うので。あとで盛大に下痢・嘔吐も困るので...
ちなみにうちの子供らはお寿司全くダメです😅カッパ巻き・納豆巻きしか食べません。基本的に外食してこなかったのでデビューが遅く...早くお寿司の美味しさ気づいて欲しいです😂
双子とワンコmama♥️
なるほど!!とても参考になりました!!有難うございます🥰🙏