子育て・グッズ 幼稚園の入園式子供に何を着せていきますか?うちの娘の園は、子供の洋服… 幼稚園の入園式子供に何を着せていきますか? うちの娘の園は、子供の洋服、私服で指定の上着を着用と連絡がありました。 私服=自由 てことみたいです。 私服を無難な紺の式用のワンピースにするか、それともお呼ばれ用の小花柄の薄いピンク色のワンピースにするか悩んでいます😂 個人的には可愛い子花柄がいいのですが、どう思いますか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 入園式 幼稚園 洋服 ワンピース かなママ コメント 退会ユーザー せっかくの入園式なので好きな服着せましょー!! 私の所も、私服の上に指定のスモッグ着ることになってますがカジュアルなタキシード?みたいなの買いました😍😍あ、男の子です💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント