妊活 排卵が分かりにくいけど、生理予定日で高温期が続いている。フライングしてもいいですか? 勇気が出なくて…お聞きしたいです。 今回は排卵が分かりにくく、それでも今日が生理予定日で高温期が続いているのですがフライングしてみてもいいのでしょうか? 皆さんならフライングしますか?💦 最終更新:2021年3月22日 お気に入り フライング 排卵 生理予定日 高温期 Rito(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期12日目くらいなので妊娠していたら陽性出ますよ!あたしならフライングしちゃいます🤣 3月21日 Rito ほんとですか🥺 もう朝からフライングしたくてソワソワしてました!! フライングしちゃおうかな😭✨ 3月21日 はじめてのママリ🔰 ちなみに高温期8日目には陽性でましたよ! 3月21日 Rito そんなに早く出たんですか🥺❣️ 私息子の時は生理予定日で薄らでした😭 個人差なのかな💦 3月21日 はじめてのママリ🔰 高温期は12日くらいですが可能性ありそうな性行為から17日もたっているなら妊娠してるなら陽性でますよ! 3月21日 Rito 勇気出ました😭❣️ 今日フライングしてみます🥺✨ ありがとうございます!! 3月21日 はじめてのママリ🔰 ドキドキしますね🤭陽性でますように💗 3月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rito
ほんとですか🥺
もう朝からフライングしたくてソワソワしてました!!
フライングしちゃおうかな😭✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに高温期8日目には陽性でましたよ!
Rito
そんなに早く出たんですか🥺❣️
私息子の時は生理予定日で薄らでした😭
個人差なのかな💦
はじめてのママリ🔰
高温期は12日くらいですが可能性ありそうな性行為から17日もたっているなら妊娠してるなら陽性でますよ!
Rito
勇気出ました😭❣️
今日フライングしてみます🥺✨
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますね🤭陽性でますように💗