妊娠・出産 流産手術後、生理が来たかどうか不安です。陽性になった経験のある方いますか? リセットしてしましたーーー😭😭😭流産手術してから3周期目(´;ω;`) 今回のグラフがこんな感じです。 出血は、生理始まりの量で塊も出ました。。 これは着床出血ではなく、生理ですよね?腹痛もあります… 期待してただけにショックとまだ信じれなくて😭😭 生理だと思ったけど、陽性になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 生理 着床出血 陽性 🍓 コメント はじめてのママリ🔰 着床出血ならそこまでの出血でないので生理ですね😭💦生理と思ったら妊娠だった!はたまにありますが着床出血ではないです💦 3月21日 🍓 やはり生理そうですね😭コメントありがとうございます😭 高温期に入ってるので排卵はしてたと思われますか??😭 そのうち体温下がるのでしょうか?(´;ω;`) 無知ですみません😭 3月21日 はじめてのママリ🔰 高温期5日ですかね?💦 3月21日 🍓 恐らく8日目でした(´;ω;`) 3月21日 はじめてのママリ🔰 基礎体温だけみると5日目ですが、、 3月21日 🍓 あ、そうですね💦すみません💦 3月21日 はじめてのママリ🔰 どちらにせよ10日以内の高温期は正常ではないので、もし毎回ならまだホルモンバランス整ってないんだと思います。 3月21日 🍓 病院行ってみます!ありがとうございました! 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
やはり生理そうですね😭コメントありがとうございます😭
高温期に入ってるので排卵はしてたと思われますか??😭
そのうち体温下がるのでしょうか?(´;ω;`)
無知ですみません😭
はじめてのママリ🔰
高温期5日ですかね?💦
🍓
恐らく8日目でした(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
基礎体温だけみると5日目ですが、、
🍓
あ、そうですね💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
どちらにせよ10日以内の高温期は正常ではないので、もし毎回ならまだホルモンバランス整ってないんだと思います。
🍓
病院行ってみます!ありがとうございました!