産婦人科・小児科 子供の手のひらにブツブツがあります。他の部位にはなく、症状もないようです。保湿剤を塗る必要があるでしょうか? 同じことになった事ある方、似たような事がある方 教えてください😓 朝、子供の手のひらがこの様になっていました… 写真あり ブツブツは手のひら(両手)だけで、他、身体や足には ありません。 熱はなく、痒がったりなどもありません。 手のひらだけなのでこのまま様子を見ても 大丈夫でしょうか? また、薬、保湿剤など塗った方が宜しいでしょうか? 分かる方教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 夫 熱 写真 体 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ 手足口病かもしれないですね😅 3月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 今日病院に行く事も可能なのですが 様子見て明日でも大丈夫ですかね🥲? 3月21日 そうくんママ 基本、薬ないですからねー🤔 手足口病で検索してみてください😊 大人がうつると、爪剥がれたり大変なので💦 うつらないように免疫を下げないようにしてくださいね。 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❣️ 調べてみます💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
今日病院に行く事も可能なのですが
様子見て明日でも大丈夫ですかね🥲?
そうくんママ
基本、薬ないですからねー🤔
手足口病で検索してみてください😊
大人がうつると、爪剥がれたり大変なので💦
うつらないように免疫を下げないようにしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️
調べてみます💦