コメント
退会ユーザー
すみません、高槻ではなく守口なのですが
大抵は継続して通園できると思いますよ✨
にゃむ
市へ確認した結果、臨時保育室(高槻認定こども園分室)は認可外施設のため継続利用できないとのことです。
退会ユーザー
すみません、高槻ではなく守口なのですが
大抵は継続して通園できると思いますよ✨
にゃむ
市へ確認した結果、臨時保育室(高槻認定こども園分室)は認可外施設のため継続利用できないとのことです。
「保育」に関する質問
産後痩せた方いますか? わたしは元々細身体型ですが、産後特に痩せました😭 上の子を産んで2年、下の子を産んで7ヶ月経ちますが、みんなに、痩せた?なんかやつれた?と言われます 産後は体型が戻らないとか、太ってし…
明日保育参観があるのですが、 今私が腎盂腎炎で痛すぎて動けない状態です😑 今日病院で抗生剤とカロナールもらって 飲んでます…😇 息子は行きたがってますが、 明日も同じような感じなら お休みさせるべきですよね😩??…
2歳と0歳自宅保育中です 本当に最近2歳がイヤイヤ期もあり言うこと聞かなくて参ってます 言うこと聞かないのなんて当たり前なんですが怒ってばっかりでほんと嫌になる さっきも0歳の前で大きなおもちゃ振り回したり授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃむ
安心コメント〜✨
ありがとうございます😭
4月からの、1次2次選考ともに落ちました。そのような状況の方が通える保育室で、通える園が空き次第退園となります。1年更新の施設なので、分類が一時預かりと同等になるのかなと不安に。
たった数ヶ月の復帰になるので、退園するなら意味ないなと思いまして。
長々とすみません😅
退会ユーザー
高槻にはそういったのがあるんですね!✨
いいですね😳
守口はそういったのがないため、あまり詳しくはわからないですが多分大丈夫なのでは?と思います😀
にゃむ
そう信じて明日市に確認してみます。親身になってもらって、コメントありがとうございました😊