ヴォクシー煌めき3のハイブリッド車を380万で購入し、オプションも多数追加しました。50万の値引きは普通でしょうか。皆さんの購入価格を教えてください。
ヴォクシー煌めき3(パールホワイト)のハイブリッド車を380万で購入しました!
オプションも後ろのTVやマット、ETC、ナビ設定?、ブルーミラー?、バックするときに自動でミラーが動くようにする、スマホから動画が見れるようにするやつなど他にも数個のオプションをつけてもらいました!!
車のことはよくわかりませんが50万ちょっと値引きしていただいたようなのですがこの額は普通の額ですかね?もうちょっと値引きできたのかなーとも思ったのですが、、、
みなさんいくらくらいでヴォクシーハイブリッド車購入されましたか?
- はじめてのママリ
コメント

きき
新車ですか?中古ですか?🤔

ゆみ
全く同じです!310万で購入しました!
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃお安いですね🥺✨✨羨ましいですー!!
- 3月21日
-
ゆみ
ほんと基準なんなんですかね、、、?この値段なら即決します!と値切りババアしました🤣
でも買ってよかったです☺️- 3月21日
-
はじめてのママリ
いやすごいです!!わたしもそんくらいの勢いで何年後が挑みます笑
- 3月21日
はじめてのママリ
新車です!
きき
新車なら妥当もしくは安くしてもらえてるんじゃないでしょうか☺️
だいだい車の値引きは10%程度らしいので☺️
私の友達はヴォクシー煌めき新古車オプションはマット系のみで300万だと言ってました🥲
はじめてのママリ
そうなんですね!
高くないのならよかったです♪♪