※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ヴォクシー煌めき3のハイブリッド車を380万で購入し、オプションも多数追加しました。50万の値引きは普通でしょうか。皆さんの購入価格を教えてください。

ヴォクシー煌めき3(パールホワイト)のハイブリッド車を380万で購入しました!

オプションも後ろのTVやマット、ETC、ナビ設定?、ブルーミラー?、バックするときに自動でミラーが動くようにする、スマホから動画が見れるようにするやつなど他にも数個のオプションをつけてもらいました!!

車のことはよくわかりませんが50万ちょっと値引きしていただいたようなのですがこの額は普通の額ですかね?もうちょっと値引きできたのかなーとも思ったのですが、、、

みなさんいくらくらいでヴォクシーハイブリッド車購入されましたか?

コメント

きき

新車ですか?中古ですか?🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

新車です!

• 3月21日
  • きき

きき

新車なら妥当もしくは安くしてもらえてるんじゃないでしょうか☺️
    だいだい車の値引きは10%程度らしいので☺️
    私の友達はヴォクシー煌めき新古車オプションはマット系のみで300万だと言ってました🥲

• 3月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    高くないのならよかったです♪♪

• 3月21日
ゆみ

全く同じです!310万で購入しました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃお安いですね🥺✨✨羨ましいですー!!

• 3月21日
  • ゆみ

ゆみ

ほんと基準なんなんですかね、、、?この値段なら即決します!と値切りババアしました🤣
    でも買ってよかったです☺️

• 3月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いやすごいです!!わたしもそんくらいの勢いで何年後が挑みます笑

• 3月21日