はる
卒乳してからダイエットしました。夜は寝るだけなので夕飯を少なめにする。カレーや丼以外の日は炭水化物抜く。15時は太らないらしいので間食するなら14:30〜15:30にする。筋トレする。これだけで7ヶ月で7kg落ちました!
はる
卒乳してからダイエットしました。夜は寝るだけなので夕飯を少なめにする。カレーや丼以外の日は炭水化物抜く。15時は太らないらしいので間食するなら14:30〜15:30にする。筋トレする。これだけで7ヶ月で7kg落ちました!
「普通分娩」に関する質問
3人目、男の子を妊娠しておりますが 大きくなりそうで心配です💦 赤ちゃんが38週で推定1400g超えで大きめらしいです。 大きめだったので糖尿病の検査をしましたが異常はありませんでした。糖尿じゃなかったので一安心しま…
医療従事者の方がいらっしゃったら、教えてほしいです。 普通分娩で産めるかどうか 3年半前に、子宮外で卵管切除手術をしました。 その数ヶ月後に、再度子宮外になってしまい、 子宮と切除した卵管をつなぐ部分?に着床…
計画帝王切開の術前後、産後の傷の痛みも含めて 普通分娩(陣痛も含めて) どちらもおんなじくらい大変だけどそれは置いといて、 どっちが痛いですか? 帝王切開で産んだ友人が居て、普通分娩って痛いのー?みたいな感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント