※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那のいびきがうるさくてイライラ😡いびきかくたびに叩いて起こして(笑)…

旦那のいびきがうるさくてイライラ😡
いびきかくたびに叩いて起こして(笑)何回も何回も何回もうるさいって言ってるのに😡!!!ちょっとくらいなら別にいいけど、たまに「ごごごごっ!」ってやつ、息子起きるから本当にどうにかしてほしいです😭

口に貼るテープとか枕変えるとか病院行くとかいくらでも解決方法あるのに何もしない、何も調べもしない😡

寝室別はさすがに可哀想だけど、1度気になったら気になり続けて本当にストレスです😡叩き起こし続けるしかないのでしょうか😭笑

コメント

毎日凄いイビキで限界になり首をグキッと横に向けたら治ったのですが朝起きてきて「なんか首が痛〜い」と言ってたので加減は必要ですね💦
顔が首の方に沈んで顎が圧迫されていると気道が悪くなりイビキかいてる気がします!

そういう私自身も酷いらしくトゥルースリーパーの枕に変えたら良くなりました😂

はじめてのママリ🔰

病院行ってきたら?とか言ってみましたか?
促してみたら良いのかなと思いました。
促してたらすみません😅

仕方ないとは思いますが、毎日のことならストレスですよね。

旦那は今のところイビキとかない人ですが、子ども産まれてきたら夜泣き酷いだろうし逆に我が家の場合は暫くは寝室別にするつもりです🤔
話し合ってお互い納得してます。