子育て・グッズ 生後11ヶ月の赤ちゃんに生食パンを食べさせてしまい、蜂蜜入りだと知り心配。半月経過しても様子見が必要か不安。 生後11ヶ月 生食パンかも?を食べさせてしまいました。 生食パンは蜂蜜入りって初めて知りました… もう半月くらい経ってますがまだ様子見した方がいいですよね… 今更だけど今日知ってすごく怖いです。 批判はやめてください… 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 生後11ヶ月 パン モッサ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も娘に、食べさせました( ̄▽ ̄;) 蜂蜜入りだったこと今まで知りませんでした。。 今のところ大丈夫です。。 なので、大丈夫かと思います‼️ 3月20日 モッサ 大丈夫だったんですね💦よかったです! それ聞いて少し安心しました😢 3月20日 退会ユーザー 大丈夫でした😌 なんなら、、 焼きもせず、 ジャム塗ってロールケーキみたいにして 食べさせてました。。 しかも、一度でもないので…。 気付けただけ 良かったと思うことにすればいいと思います😃 3月20日 モッサ 私も焼きもせずそのままあげちゃってました💧 そうですよね! 1ヶ月様子見って書いてあったんでとりあえずあと半月何事もなく過ごせたらなと思います💦 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッサ
大丈夫だったんですね💦よかったです!
それ聞いて少し安心しました😢
退会ユーザー
大丈夫でした😌
なんなら、、
焼きもせず、
ジャム塗ってロールケーキみたいにして
食べさせてました。。
しかも、一度でもないので…。
気付けただけ
良かったと思うことにすればいいと思います😃
モッサ
私も焼きもせずそのままあげちゃってました💧
そうですよね!
1ヶ月様子見って書いてあったんでとりあえずあと半月何事もなく過ごせたらなと思います💦