コメント
ちぃ
冬もその状態で寝かせる感じですか?🤔
うちも初めは掛け布団はいらないですよって言われたんですが、冬になって、寒くなってきたんで掛け布団持ってきてくださいって急に言われました😂
敷布団だけ売ってるところ、ないかもしれないです🤔
どちらにしても、袋も必要になりますし、そこまで高いものではないので、セットで購入して、掛け布団はお家で使うのはどうでしょう🤔
(˘ω˘)
西松屋とかバースデイで売ってますよー
-
マミントン
コメント、ありがとうございます📝
西松屋もバースデーにもあるんですね❣️
ちなみに、(˘ω˘)さんは どこのものを使われてますか❓- 3月21日
-
(˘ω˘)
うちはネットでセット買って、いらなかったなーって後悔しました笑
のちにケット類を買いに行って、バラで売ってるんやって知りました。- 3月21日
-
(˘ω˘)
あとネットでもたぶんバラ売りされてると思うので簡単に手に入ると思います!
- 3月21日
-
マミントン
そうなんですね☺️
今日、見に行ってみます🎵 ネットもチェックしてみようと思います🧸- 3月21日
マミントン
コメントありがとうございます😊
冬は、毛布を持ってくるように書かれていました✏️
家には、ベビー布団のセットはあるんですが…SIDSが怖く、今はスリーパー着せてて、布団は使ってないんです😅
それと、保育園では布団はクリーニング⁈してくれるので 毎週持って帰ったりもなく、シーツのみ洗濯だけなんです❣️ なので、布団袋もいらないみたいで😁
やっぱり、敷布団だけの購入は難しいんですかね⤵️