産婦人科・小児科 この場合、小児科と耳鼻科どちらに受診した方がいいですか?・前から咳は… この場合、小児科と耳鼻科どちらに受診した方がいいですか? ・前から咳はあったけど、一昨日から鼻水も追加されて咳も増えました。 ・発熱なし。 ・お昼寝や夜も咳して起きる時あります。 ・食物アレルギー持ち、喘息予防薬を服用中。 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 小児科 お昼寝 服 はじめてのママリ🔰 コメント さき 小児科を受診します。 私のかかりつけ医は 鼻吸引もしてくれます。 喘息の吸入もしてくれます 11月15日 りんか 私は熱が出た時(下がった時も)は小児科を、最初から熱がなかった時は耳鼻科を選んでます🤔 11月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント