コメント

はる
不妊治療開始されたんですね。
私もしたい!と思いながら
まだ子供が8ヶ月なんで
できないまま…
再開された主様のパワーが
私もほしいです。
治療始まると気持ちが辛くなりますよね。

ポム
お子さんいての不妊治療もまた違った大変さや辛さがありそうですね。
私は、体外で双子を授かったのですが、まだ凍結卵があるため、贅沢ですが3人目を考えています。
断乳まではしたのですが、なかなか踏み出せずにいるところです。
治療が報われる日が来ると信じて頑張ってくださいね!
応援してます☆
-
りゅうり
ありがとうございます。
双子ちゃんを出産されたんですね。
1人でも壮絶な育児を同時に2人も‥本当に頭が上がりません。尊敬します!
1人も授かってない方からすれば、第二子、第三子を望むことは贅沢だと思われるかもしれませんが、私もタイムリミットを決めているので、それまでは頑張りたいなと思っています。
心強いお言葉ありがとうございます!!!- 8月24日

はる
お答えいただきありがとうございます。
しっかり計画立てていらっしゃってすごいです。
私なんて2人目欲しいといいながら現実化していません(^^;;
辛い治療の先には
楽しみがあるのでがんばってください‼︎私も断乳からがんばります!
-
りゅうり
私は最初から母乳に依存させないようにしていたので、添い乳はもちろん寝かし付けにもおっぱいを使わないようにしていました。
断乳、大変かもしれませんが、2人目再開の為にも頑張ってくださいね。
温かいお言葉ありがとうございます!- 8月24日

退会ユーザー
2人目再開羨ましいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
私もすぐにでも再開したいんですが仕事復帰の事もあって来年まで我慢です💦
頑張ってくださいとしか言えないですが、無事に授かれますように♡
-
りゅうり
ありがとうございます。
お仕事の兼ね合いもある中で治療するのはかなり大変ですよね。
来年、無事授かれますように♡
hcgの偽陽性が出ると分かっていながらも、高温期9日目にして早々とフライングしてしまいました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )- 8月24日
はる
すみません、聞いていいですか?
もう断乳されたかミルクにされてるのですか?
りゅうり
年子希望でしたので、すぐに行動に移しました。
最初の3ヶ月は混合、3ヶ月できっぱり断乳して今は完全ミルクです。
お気持ちご理解いただけて本当に心強いです。ありがとうございます( ´•_•。)