コメント

はじめてのママリ🔰
どっちにしろ、話し合わない限り進めないので話し合って決めますね
はじめてのママリ🔰
どっちにしろ、話し合わない限り進めないので話し合って決めますね
「夫」に関する質問
妊娠8週目コーラしか受け付けなくて、、😢 ずーっとコーラ飲んでる。 カフェインと糖分心配だけど大丈夫かなぁ😖 水一切受けつけないんだけど😭💦 同じだった方いらっしゃいますか。
低血糖が怖いです💦胃腸炎で糖が50切ってるとのことで昨日の午前中点滴を受けました。 そこから食べたものといえばノンフライのさやえんどうのお菓子を少々、、。それも吐いてしまいました。 普段から甘いものを食べない…
義理実家が嫌で1時間ほど離れた場所に家を買ったのに、義理実家が賃貸のため、同じ市内に引越ししてこようとしています。私には連絡なく、夫やこどもにいい?と聞いて… 家から10分くらいの所を探しているようです… 嫌すぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
すぴ
話し合いは何度も拒否されてて😓😓
はじめてのママリ🔰
どうしてですかね?
向こうは離婚の一点張りだからでしょうか?
すぴさんは離婚はしたくないんでしょうか?
すぴ
向こうは離婚したいから話すことはない、私は納得できないから話したいという感じです🥲
はじめてのママリ🔰
向こうの親から言ってもらうとかは無理なんですか?
すぴ
義両親には話済みでとりあえず2人で話し合ってらちがあかないなら電話してくれとのことです😂
はじめてのママリ🔰
電話していいと思いますよ、実際らちがあかないので
すぴ
そうですね…頼んでみます😞