産後ダイエットでお腹がすいたときのおすすめメニューについて相談です。高タンパクで腹持ちのいいメニューを教えてください。
産後ダイエット、お腹減ったときのおすすめメニュー教えてください!
ほぼ完母で育てており、お腹すきます😭
ついつい食べちゃうおやつ、減らさなきゃと思ってもう半年経ちそうです…笑
今日、夫に真剣な顔で「ダイエット頑張ってみない?」
って言われちゃいました😂😂😂
バレてた😂わたしも痩せなきゃって思ってたー😂
娘のためにもきれいなママでいたい…😭💓
離乳食始まって昼ごはんは炭水化物メインでささっと済ませちゃうのもよくないなぁと思っており、高タンパクで腹持ちいいよー!っていうおすすめメニュー教えてください!
- ままりん(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
KN
私はお腹が空いたら
レンチンした豆腐にお茶漬けの素とお湯かけて食べてます🥰
ごはん食べた感があって好きです!
あと簡単なので🤣
じゃがびー
最近、おからパウダーをかいました。
おからパウダーはお腹で膨れるので腹持ちが良いときき、朝ごはんの納豆にふりかけたり、炒り卵に混ぜたりしています。☻︎
-
ままりん
おからパウダー、持っているのですが使い方がいまいちわからず💦
腹持ちいいのありがたいです笑
混ぜて焼いたりすると良さそうですね😊ありがとうございます!- 3月21日
-
じゃがびー
昨日、お好み焼きにいれてみたらもっちりしておいしかったです。☻︎
さっき、ヨーグルトにもかけました。- 3月21日
-
ままりん
お好み焼きもヘルシー感でていいですね〜!
ヨーグルトもいけるの意外でした!あとでやってみます😊- 3月21日
ままりん
めっちゃいいですね!ご飯食べた感ありそうですー!早速明日豆腐とお茶漬けの素買います👍
KN
冷たいままだとめちゃくちゃ豆腐なんですけど
温めたら何となくごはん食べたような気分になるので是非🥰笑