サプリ・健康 最近短期間に2キロ太ってしまいました。原因は、・最近断乳したこと。・… 最近短期間に2キロ太ってしまいました。 原因は、 ・最近断乳したこと。 ・忙しいから食べる量が減るかとおもいきや、逆でむしろごはんは沢山食べちゃうし、お菓子も疲れたら甘いものが恋しくて沢山食べてしまう。最近疲れることが多いから余計にお菓子食べちゃう。 どうしたら痩せれるのだろう?? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 断乳 お菓子 まーぼ。(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あい とりあえずお菓子を抜いて、慣れてきた頃にご飯の量を調節してみてはどうですか❓ あとは体を動かすことですかね😆 3月20日 まーぼ。 頑張ります😉😣 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーぼ。
頑張ります😉😣