コメント

ひまわり
布おむつの子だけではなくてですか?
80で良い気がします💡

メメ
90って2歳くらいのサイズ感だし、その頃は保育園によってはトイトレしてたりするんじゃないですかね?
で、トイトレってパンツでするとこが多いからオムツカバーは使わなくなる気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
そしたら80の方がいい感じですね😇
- 3月20日
ひまわり
布おむつの子だけではなくてですか?
80で良い気がします💡
メメ
90って2歳くらいのサイズ感だし、その頃は保育園によってはトイトレしてたりするんじゃないですかね?
で、トイトレってパンツでするとこが多いからオムツカバーは使わなくなる気がします🤔
はじめてのママリ🔰
そしたら80の方がいい感じですね😇
「入園」に関する質問
健常児を育ててる皆様に質問です。特に幼稚園、あとは公園キッズスペース園庭開放とか、なんでもいいんですけど、健常児の子の親御さんたち、 そこで知り合った子が障害児だって分かったら仲良くしないですか? うちのこ…
先程の質問に回答 いいねを して下さった方ありがとうございました。 謝罪はする前提でいましたが、 ふと配布された紙? 何かで揉め事があった時に保護者同士で 連絡をしないようにというのを見たのを 思い出しました。 …
茨城県守谷市の保育園事情を聞きたいです! 引っ越しを考えているのですが、候補の一つに守谷市を考えています。 もし引っ越すとなると、令和8年度の冬ごろ入園予定で、 守谷市は前年度の11月ごろに一次受付で一斉に申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オムツカバー必要で
どのように使うか分かってなくて😅