コメント
ひまわり
布おむつの子だけではなくてですか?
80で良い気がします💡
はじめてのママリ
90って2歳くらいのサイズ感だし、その頃は保育園によってはトイトレしてたりするんじゃないですかね?
で、トイトレってパンツでするとこが多いからオムツカバーは使わなくなる気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
そしたら80の方がいい感じですね😇
- 3月20日
ひまわり
布おむつの子だけではなくてですか?
80で良い気がします💡
はじめてのママリ
90って2歳くらいのサイズ感だし、その頃は保育園によってはトイトレしてたりするんじゃないですかね?
で、トイトレってパンツでするとこが多いからオムツカバーは使わなくなる気がします🤔
はじめてのママリ🔰
そしたら80の方がいい感じですね😇
「保育園」に関する質問
1歳の子で昨日から水下痢が続いています。 昨日はスボンに漏れるものを1回 今日は朝方スボンに漏れるほど量がある水下痢が1回と 下痢っぽいのが2回出てます。 元気はあるのですが念の為保育園を休んで病院に行くべきです…
私と旦那が2日にインフルエンザ陽性と診断されました。 下の子は3日の朝に発熱。午前中に病院に連れて行き検査をすると陰性でした。(まだ検査するには早かった可能性あり) 私と旦那は4日に解熱 下の子は5日に解熱して…
昨日まで38.5度以上の熱があって、今日は体温高くても37.3度です。 これ以上熱が無ければ明日保育園行ってもいいと思いますか? ご機嫌でパズル遊びは出来てます。 年少さんで今お昼寝ないので無理しちゃうかなと心配して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オムツカバー必要で
どのように使うか分かってなくて😅