コメント

かじゅ
うちも大好きです🤣
スイミングのリュック選ぶ時も迷わず青を選びました🤣🤣🤣
なかなか車とかで女の子向けはないので、気にせず買ってます!
どうしても気になるようであればシールとかでデコるとかはどうでしょう?🤔

ぽん
うちの子も電車とかすきだし、歯ブラシも迷わず水色買います。
-
はじめてのママリ🔰
好きな子はやっぱり好きなんですね🥺💕
トイトレパンツも女の子用はないし、メーカーさんだしてくれたら嬉しいなぁと思います😣- 3月20日
-
ぽん
確かに☺️私自信小さい頃電動バイクのおもちゃばっかり乗って遊んでました。あまり物を欲しがらなかったみたいなんですがそのおもちゃは記憶にすごい残ってます。免許とってからは、本物の車好きでドライブばかり行ってました。
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
娘達お友達になれそうですね🥺持ち物、やはり青になりますよね😥
シールを貼ろうにも、車や新幹線ぎたくさんのちりばめられたものが好きで😂
服や靴も欲しがるので、買ってあげたい気持ちはあるけど男の子のものしか見た事がなくて🤣😢
かじゅ
ブロックでピストルを作り「バンバン」とかやってます🙄笑
靴もかわいいのよりカッコいいのが好きなのか、この前もお店でネイビーを選んでました🤣🤣🤣
私はあんまり気にならないのですが、ピンクとかかわいいものを選んでほしい感じですか?
はじめてのママリ🔰
全然そんなことはないんですが、男の子用ですよ👦🏻みたいなデザインばかりなので、兼用があればいいなぁと思います🤔
とくに服やパンツ😓
ピストルバンバン可愛いですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
かじゅ
確かに!!笑
日本は特に男の子用!女の子用!みたいなの多いですよね😇
時代遅れというか😓
参考になるか分からないですが、うちはこういうの買ってます🤣
ユニバーサルデザインみたいな!笑
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです😫
真っ青、ブリーフパンツ🩲、男の子のくまが運転してるみたいな😰
女の子でも好きなのに😭って思います😣
ちなみにこのお洋服のメーカーはどこですか?🥺💕
見てみたいです🙇♀️
かじゅ
上のパンダはちょっと忘れたんですが、どちらも楽天で買いました!
楽天 kabeコレ Tシャツ
と検索すると下の方は出てくると思います😊✨
飛行機や乗り物のTシャツをたくさん扱ってて(うちの娘は飛行機大好き🤣)女の子モデルも着用してるので参考にしてます!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥺💕さっそく見ました🥰
ほんとにたくさんあって、お値段も送料も可愛い☺️
ものによって、色も豊富で嬉しいです👚😆
うちも飛行機もすきです😂✈️
かじゅ
そうなんです!
お値段安いのポイントですよね😍
もうきっとずっと乗り物好きだと思うので、お互いかわいい乗り物の洋服探していきましょー!笑
グッドアンサーありがとうございました❤️