はじめてのママリ🔰
上、エアリズム。
下、パンツ。
です。
はじめてのママリ🔰
Tシャツとリカバリーウェアのズボンです笑
健診でマルトリみたいなチラシ貰ってパンイチダメって書いてあったの見て履くようになりました笑
はじめてのママリ🔰
上、エアリズム。
下、パンツ。
です。
はじめてのママリ🔰
Tシャツとリカバリーウェアのズボンです笑
健診でマルトリみたいなチラシ貰ってパンイチダメって書いてあったの見て履くようになりました笑
「上の子」に関する質問
先日出産して、退院してきました。 上の子が5歳で甘えたい時期なのは分かっているのですが、赤ちゃんの近くで椅子に危ない座り方をしていて💦何回も注意していたのですが、辞めず。。 本気で怒ってしまいました。 そこか…
1歳になりたての娘が、朝から40度の熱があります。 解熱剤を使っても39度ほどにしか下がりません。 お昼ご飯は半分以上食べましたがあまり水分を取りません。 先ほどヨーグルトなら口にして、まだ40度熱があり寝れないよ…
赤ちゃんの頃、寝なくて大変だった子はある程度大きくなったらどのような子に育ちましたか? 上の子がよく寝る子だったので余計に、背中スイッチ強めの2番目で毎日しんどいです💧 希望がほしいですが、大きくなっても大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント