ʕ•ᴥ•ʔ
夫婦の協力は必ず必要です。
何も悪いこと言ってないと思います!
旦那さん、「子ども欲しいくせにヤル気無い」というセリフはかなりブーメランかと…
うちは1人目でちょっと話は違ってきますが…
うちの旦那も夜勤有りの仕事ですが、予定日前数日から生まれた月の前半は、確か事前に相談して夜勤免除してもらいました。
はじめてのママリ🔰
いやいや、やる気無いのは旦那ですよね笑
ʕ•ᴥ•ʔ
夫婦の協力は必ず必要です。
何も悪いこと言ってないと思います!
旦那さん、「子ども欲しいくせにヤル気無い」というセリフはかなりブーメランかと…
うちは1人目でちょっと話は違ってきますが…
うちの旦那も夜勤有りの仕事ですが、予定日前数日から生まれた月の前半は、確か事前に相談して夜勤免除してもらいました。
はじめてのママリ🔰
いやいや、やる気無いのは旦那ですよね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の子を友達の前で叱ったことある方、どんな時に叱りましたか? またその時の友達の反応はどんな感じでしたか? わたしは、何度もやめてって言っていることをやめずしつこくされたときに「やめてって言ってるよね!?…
子どもの持ち物から車から…全部同じものにするお母さん。 「あれー?これだったんですねー」とあたかも知らなかったように、偶然同じになったかのように言いますが、明らかに私が持っているもの、車の車種知ってます💦 し…
人前で話すのが苦手というか... いや、苦手な方ではないけど、こういうのは苦手です🥺 娘の誕生日会があり、一言いうそうです。 今までも上の子の卒園役員で人前で話したり、そういうのは得意でしたが... たぶん、台本が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント