コメント
®
12周期目で授かりました。
クリニックに一度も通わず自己タイミングのみでした☺︎
miiちゃん
今15周期目です、病院通って半年…かすりもせず、出来る気がしません💦💦
-
ゆゆ
コメントありがとうございます!
そして妊活お疲れ様です…。
わかります!
なんか排卵日狙ってタイミング取るもののすぐどうせ今回もダメだろうと諦めてしまいます💦- 3月20日
-
miiちゃん
そうですよね、私もそう思っちゃいます!こういう負のループから永遠に抜け出せませんよね😔
- 3月20日
-
ゆゆ
そうなんですよね😭
何も考えないようにしたいんですけどそれも無理で😅- 3月20日
みみ🐢
14周期目で授かることができました。
13周期目からクリニックで卵胞チェックしてもらってとりあえず半年と思っていましたが
ちゃんと排卵してることもわかったし、これから毎月お金がかかっていくのもなぁと思って面倒になって次の月は行きませんでした💦翌月に妊娠がわかりました😣
自分がストレスと思うことすべて排除して、好きなことをして楽しんでました!
-
ゆゆ
やっぱり楽しんだりストレスが少ない方が妊娠しやすいですもんね😊
病院はどれぐらい通いましたか??🤔検査とかはされましたか??- 3月20日
-
みみ🐢
SNSもやめて周りのこと考えることをやめました💦本当にストレスがなくなりました✨
クリニックは1度だけです!
卵胞チェックしてもらって、この日にタイミングとってね〜と言われてそのあと着床しやすくなるお薬?を飲みましたがその月はダメでした😭
排卵検査薬使って、妊活してる間に自分は排卵がアプリの予定日よりも遅くなることがわかったので排卵する前の週から1日置きにタイミング、排卵検査薬が陽性、強陽性、陰性になった3日間連続タイミングとったらうまくいきました!- 3月20日
-
ゆゆ
なるほど!😲
排卵検査薬も使うの辞めちゃったんですがやっぱりやっといた方がいいかもですね😅
タイミングやっぱりたくさん取られてますよね!
凄い😲- 3月20日
はじめてのママリ🔰
2人目妊活、16周期かかりました😭
-
ゆゆ
病院とかは行かれましたか??🤔- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
間に子宮外妊娠があったので、その際に入院して卵管造影までしましたが、ゴールデン期間では授かれずそこから1年近くかかってしまいました😓
- 3月20日
-
ゆゆ
そうなんですね💦
2人目を妊娠されたのは自然妊娠ですか?
それとも体外とかですか?🤔- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
自然妊娠ですよ!
造影からは病院も行ってないので、自己タイミングで授かれました。- 3月21日
-
ゆゆ
凄い!😲
よく頑張られましたね🤗❤- 3月21日
みなみ
私は2人目妊活18周期目でやっと今回妊娠検査薬陽性が見れました😭
先月から不妊治療のクリニックに通っていましたが、まだホルモンの検査とタイミングの指導しかしてもらってないのでほぼ自然妊娠です✨
-
ゆゆ
そしておめでとうございますー😭❤
妊活お疲れ様でした!
そうなんですね!
先月からということは病院に通ってすぐ妊娠されたんですね!😁- 3月20日
-
みなみ
ありがとうございます✨
もう自然妊娠無理かな〜っと思ってたので嬉しいです😭
病院通いだしてすぐでしたね!笑
1人目妊娠してるし、来月は妊娠するかも…と思って病院に行くのをためらってました😅
でも色々検査して問題ないと言われて安心できたので、もっと早く行ったらよかったと思いました😊
ゆうさんも授かれますように✨- 3月20日
ゆゆ
1年ですね😲
ちょっと期待が持てました…!!
®
そろそろクリニックに通うか諦めるか…なんて思ってたら妊娠しました♡
この一年フライング常習犯でしたが一度も検査薬は陽性になりませんでした😭
ゆゆ
やっぱり環境とか気持ち的なものが変わると出来やすいって言いますもんね!!
私も常習犯でした(笑)
でも出来る気がしなくなってからは生理待ちって感じで排卵日後からすぐ諦めてます(笑)
®
今周期はちょうど一年だし、体内改善しようかな。と思ってリセット当日からアーモンド食べたりしていつもと違うことしてみました☺︎!!
ちょっと気持ちを変えてみるのも大事かもしれないですよ🤭❤
ゆゆ
なるほど🤔
私も何か変わると妊娠出来るかな…。
とはいえ毎回違う事をしたりしてるんですがなかなか授かれないのが現実逃避でした😅