コメント

ママり
姪が春から年中ですが、アンパンマンは卒業してプリキュアかプリンセス、鬼滅みたいです☺️

はじめてのママリ🔰
ラブパトリーナ好きですよ^ ^
-
yun..
はじめてききました 笑
- 3月20日
ママり
姪が春から年中ですが、アンパンマンは卒業してプリキュアかプリンセス、鬼滅みたいです☺️
はじめてのママリ🔰
ラブパトリーナ好きですよ^ ^
yun..
はじめてききました 笑
「4歳」に関する質問
男の子2人、モヤモヤしています。 2人目妊娠中で、男の子だと分かりました。上の子は4歳の男の子です。 私は小学校教員をしていて、毎日子どものトラブルを見ています。女の子のトラブルは陰湿でやっかいなので、関係を…
4歳になった息子がくしゃみ、目の痒みがひどいので花粉症だと思っているのですが、かかりつけの耳鼻科にいくかかかりつけの皮膚科に行くか悩んでいます.どちらも花粉症を診てくれるのですが目薬がかなり苦手な息子なので…
節約が得意な方、以下の条件なら頑張って月の食費はいくらになりますか??外食は含みません! ・家族は夫婦+未就学児3人(6.4.2歳) →夫婦とも比較的食べる方、パンの時は8枚切りで6歳は2枚、4歳1枚、2歳1枚(朝ご飯は週4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun..
女の子も鬼滅ですか🥺
ママり
みたいですよ🤣
何とかの呼吸、、!っていう動画見ました笑