排卵日が確定していたが生理が遅れ、出血がありました。科学流産かどうかは不明です。病院で検査を受けることをお勧めします。
排卵日は確定してたのに生理がまだきてなくて…と先日質問したのですが、回答してくださった方ありがとうございました。
生理は先週の木曜、金曜くらいだと思われていたのですが、土曜日の深夜(日付変わって日曜日になっていた)から出血しました。
今日20日以降生理こなければ病院きてくださいと言われていたので、期待してしまい、かなりショックです(>_<)
それで、今回の出血はいつもより量が多い気がします。排卵日決まっていたのに、生理が(若干ですが)遅れたし、これは科学流産なんでしょうか?それはもう誰にもわからないですよね?
- DAI☆(5歳11ヶ月)
ちーちゃんmama
科学流産だったかは分かりませんね。
木、金曜日に来なくて土曜にきた
って事ですよね??
排卵から14日辺りが木、金だった
って事ですよね??
排卵から生理が14日±2日とされてるので
正常範囲内かなと思いますが。
DAI☆
ご回答ありがとうございます。
やっぱり化学流産かどうかはわからないですよね…
そうですね、先生によると排卵は2週間前の木曜で、土曜日に生理きたというか、深夜1時頃で実質日付変わって日曜日だったのでそう思ったんです(^_^;)今日以降生理こなければ病院とも言われているのもあって、余計に遅れてたって思ってしまって…
全然妊娠したことなくて、凹みます(>_<)
コメント