妊活 排卵が21日頃と病院とアプリで分かっているのですが、基礎体温が昨日か… 排卵が21日頃と病院とアプリで分かっているのですが、基礎体温が昨日から上がりました 一昨日お酒を飲んだので昨日は高かったのかな、と思ったのですが本日も高かったので気になりました 18日に14mmと診断されたのですが 排卵が早まったのでしょうか? また、14mmで排卵すると未熟で受精可能は少ないでしょうか? 基礎体温貼りますので見ていただけますでしょうか 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 基礎体温 病院 アプリ 受精 排卵 お酒 Mii コメント 退会ユーザー 一番確実なのは病院でエコーしてもらったらいいですよ〜。基礎体温は参考にしかなりません。 3月20日 Mii ありがとうございます 22日病院なのでもう少し待ってみます 3月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
ありがとうございます
22日病院なのでもう少し待ってみます