コメント
退会ユーザー
コロナがなかったので、ちょっといいところで食事をして、花束とボケ防止のゲームソフトをプレゼントしました😄
父もゲームしない人だったんですが、還暦に赤いDSとマリオをあげたらちょっとハマったらしくて、時々やってたそうなので新しいソフトにしました!
クッキー
好きな食べ物をお取り寄せします😊
-
カメムシ
なるほど‼好きな食べ物…なんだろう(笑)
- 3月20日
お犬
うちの父も酒たばこやらない人です!
退職祝いではなく今まで父の日に贈った物ですが…
家でゴロゴロする時に着る作務衣、ちょっとお高めのパジャマ、ゴルフ用のポロシャツ、1泊旅行サイズのリュック。
↑この辺はよく使ってくれています😄
-
カメムシ
ゴルフやられる方結構いらっしゃるんですね🤔家はそれもないな。リュックは父の日にプレゼントしてしまって…ギフトショップとか覗いてみたんですがピンとくるものがなくて💦
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
コロナ前だったので、姉妹でお金を出し合ってちょっといいお店の食事をごちそうしました😊
プレゼントは胡蝶蘭&ゴルフが好きなのでゴルフグッズをあげました✨
プレゼントもですが、両親や姉家族我が家とにぎやかに集まれてれ嬉しそうにしてくれましたよ✨
義父母の還暦にはアルバム&兄弟家族みんな集まって寄せ書きをプレゼントしました。
カメムシさんにご兄弟がいるなら、みんなでお金を出し合ってというのもいいかもしれません🌟
-
カメムシ
家も姉妹で話してはみたんですが、何がいいかなー??うーん。うーん。うーーーーん🤔で終了しました😅
コロナがなければお食事とかみんなで集まってってできますけどなかなか今の時期むずかしいですよね💦💦
もぉ少し父の周りを偵察してみます(笑)- 3月20日
カメムシ
コロナがなければちょっといいとこでお食事できますもんね🤔今は逆にそゅとこへ連れて行くのも心配で(笑)
ボケ防止🤭それもいいかもですね。考えてみます(笑)