※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

福袋を初めて購入しましたが、中身が不明でネットで調べても情報が見つかりませんでした。ロングダウンが入っていて暖かいですが、福袋の価値について教えていただけますか。

近年の福袋について詳しいかた!!

初めて福袋買いました!!

中身があらかじめ写真とかでだいたいわかってるものではなくて 上着何枚 カットソー何枚ぐらいのざっくりした感じの記載と袋も開けれない感じになってて中身が全然わからないものでした
運試しに買いました(笑)

いやしい私は元々いくらなのかなーとネットとかで同じもの見つかるかなとか思ったのですが全くヒットせず…福袋ネタバレブログ メルカリやカタログもあさりました(笑)😅今のものって売れ残りとかじゃないんですかね?

ロングダウン ダウンとフェザーはいってて しっかりしててめちゃくちゃあたたかかったので安物ではないはずなのですがそれだけで福袋値段超えしてるのかなと思ってます(笑)

わかるかたいますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

入ってたのは型落ち、アウトレット商品とかですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思っててネットのセール品やアウトレットで見ても見つからず(全商品とも)
    これらはなんなんだ!?と思ってます(笑)

ただ昔と違って着れないって😅みたいなもの変なものはなかったです

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数年前のアイテムとかじゃないなら福袋用に作られてるのかなあって思います!

• 1月2日
ママリ

お店によりますが最近のは福袋用に用意した商品入れてること多いそうですよ〜。
売れ残りの福袋よりいいの入ってそうなのでいいと思います!(笑)