妊娠・出産 口唇裂、口唇口蓋裂のエコーと実際の口元の違いについて教えてください。うちの子も気になります😢 口唇裂、口唇口蓋裂のお子さんをお持ちの方、エコーで見たときの口元と、実際に生まれてきたときの口元、同じ程度の亀裂でしたか?それともエコーでみたより症状が大きいor小さいとかありましたか? うちの子もエコーで疑いがあります。このままの見た目なのか気になったので、教えていただけますか😢 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 5 症状 エコー 口唇口蓋裂 口唇裂 初心者ままり🔰 コメント ちょこ エコーで見たより症状は大きかったです。 エコーでは完全では、なさそうとのことでしたが、産まれてきたら完全口唇口蓋裂でした。 3月20日 初心者ままり🔰 あらぁ、そうだったんですね😔 今のお子さんの具合はいかがですか? 3月20日 ちょこ すごく綺麗になってますよ! ストローでも飲めますし😊 周りには言わないと気づかれないです✨ 他の子と全く変わらず過ごしてます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ままり🔰
あらぁ、そうだったんですね😔
今のお子さんの具合はいかがですか?
ちょこ
すごく綺麗になってますよ!
ストローでも飲めますし😊
周りには言わないと気づかれないです✨
他の子と全く変わらず過ごしてます!