いいんだ、いいんだよ、別に、、、明日になっただけだから。先週今月末…
いいんだ、いいんだよ、別に、、、
明日になっただけだから。。。
先週今月末で機嫌が切れるQUOカード頂いたので、今日のお昼は外食する事にしていました。
しかし、今朝になり主人がコンタクト買いに行くと。。。
ショッピングモールの中だから混んでるだろうから、明日の朝イチにすれば?って言ってたのに、土曜日の方がラクだからと。。
用事は土曜日に済ませたいのわかるけど、こっちは先週から土曜日のお昼ご飯作らなくて良いラッキー😊って思って食材も考えて少なめに買ってたのにーーー!!!
はぁ、今からテキトーにメニュー考えて作ろ💦💦
愚痴ったらちょっとスッキリ~😊
明日のお昼はラクしよ⭐⭐
- ロコ(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
chibimini
めちゃくちゃ気持ちわかります!!
すっごくわかります!!!
退会ユーザー
それはイラッとしますね😵
ご飯の都合ってけっこう大事😖
クオカードって期限なし
じゃなかったですっけ😱??
-
ロコ
イラッとしますよね~💦💦
何も作る気なかったからホント何しよ~って感じです😭😭
株主優待のQUOカードなので、期限ありなんです💦💦- 3月20日
ロコ
コメントありがとうございます!
わかってくれます?!
別にいいんだけど、なんだかなーって思いますよね💦
アレルギーやらなんやらあるので、よく病院に行くんですが、いやいや午後から予定あるよね?なんで先週行かなかった?ってのが度々あるのでちょっとイラっとしました😭
chibimini
そうなんですよ!日程がずれただけで行く事には変わりないけど....
うちの旦那もよくそういうのがあるので、めちゃくちゃわかります!
ロコ
行く事に変わりないけど、もう今日は作りたくないのよー😭😭😭って感じです💦💦
旦那さんもそうなんですね💦男の人あるあるですかね??笑