コメント

ままり
おめでとうございます(^ω^)

いちご
妊娠してると思います!
おめでとうございます♡♡
-
にいにい♡
ありがとうございます!
妊活してたのでうれしいです!!- 8月24日

たろ
これだけハッキリしているなら妊娠されてると思います😊💓
おめでとうございます🙏🏻✨
ただ、今も付いたり付かなかったりで続いている出血がすこーし気になりますね😢💦
-
たろ
もし不安にさせていたらすみません💦
赤ちゃん元気に育ってくれますように☺️🙏🏻💗- 8月24日
-
にいにい♡
ありがとうございます!
出血がやっぱり気になりますよね…
産婦人科に今日行こうか悩みどこなんですが行った方がいいですかね??- 8月24日
-
たろ
私もすぐに気づいたタイプで、初診は3週目でした!早すぎてエコーでは何も見えませんでしたが、病院でも8割ちゃんと妊娠してる!と言ってもらえてだいぶ安心できました😊✨
安心する為にも行ってみてはどうでしょうか?
初診は確か6千円位で、1万円あれば足りました☺️- 8月24日
-
にいにい♡
たろさんもすぐに気づいたんですね♪今まで妊娠検査薬で調べて落ち込む結果ばっかりだったので今回も陽性が出て今後どうしたらいいのかわからなく不安が出そうなので安心出来る言葉をもらえるなら行ってみてもいいですね〜
初診は6千円もかかるんですね!
無知なものでサッパリです(>_<)
ありがとうございます♪- 8月24日
-
たろ
先生には、まだ初期流産の可能性も子宮外の可能性もある、でも8割ちゃんと妊娠してる!って言われました😳私はその言葉で安心できたタイプなので、早めに行っていてよかったです😊!
でも、エコーでも何も見えないし、初期流産とか子宮外というワードを言われるので、心配症の方だと逆に心配になるかも…
赤ちゃんは大丈夫だと信じて、病院に行くかどうかはご自分と相談されて決めてください🙏🏻!
お体大事にされてくださいね☺️💕- 8月24日

まる
おめでとうございます*\(^o^)/*
着床出血かもですよ!私もありました!
-
にいにい♡
ありがとうございます♪
着床出血ですかね!!?
確率が低いと聞いてたので生理が早く来たのかと思ってました!!
産婦人科で診断を受けないと育ってるのかわかんないですもんね(^-^)- 8月24日
-
まる
私も生理だと思ってがっかりしてたらすぐ終わって変だなーと思って検査薬してみたら陽性ですごく嬉しかったです!
- 8月24日

ねこねこ
おめでとうございます!
私もさっき検査薬したら陽性でした(*´∀`)
-
にいにい♡
ありがとうございます!
ねこねこさんもおめでとうございます!!
一緒のタイミングの方がいてビックリですが喜びを分かち合えるのは嬉しいですね♪
元気に育ってくれることを祈ります(^-^)- 8月24日
-
ねこねこ
私も同じかたがいて嬉しいです!
今から旦那にどんなふうに報告しようか悩み中です(^^)
お互い体には気をつけましょうね♪- 8月24日
-
にいにい♡
そうですよね〜♪
私も旦那への報告悩みます(^-^)
でもほしいと言ってくれて協力的だったので喜んでくれると思います!!暑い日がまだ続くけどお互い気をつけましょうねぇ〜♪- 8月24日

ぷちこ
おめでとうございます(^_^)
病院にはすぐに行っても何も見えなくて逆に不安になってしまうと思いますので、6w目位まで我慢した方が良いかも...
-
にいにい♡
ありがとうございます!
今行っても何も見えないんですね(>_<)
6週目くらいってあとどれぐらいなんでしょう…
すみません!無知なもんで(>_<)- 8月24日

ぷちこ
周期は何日位ですか?フライングだったら今4週目位だと思います。
-
にいにい♡
生理周期は29日なんですがたまにズレたりしてるんです。
生理予定日は昨日の23日だったんです!- 8月24日
-
ぷちこ
それなら4週目だと思いますよ☺
にいにいさんは不安ですか?
私もフライングで陽性が出た時は嬉しくてたまりませんでした。でも過去に2度の流産があり不安の方が大きくなり4週目で病院に行ってしまいました。
が、後2週間してからまた診察しましょうと言われ、その時に赤ちゃんを確認しました。
にいにいさんはどうですか?私の周りのベテランママさん達は今行っても何も見えないし7週目位で心拍確認が初診の方も沢山います。- 8月24日
-
にいにい♡
4週目ですか!ありがとうございます!!
今までもしかして?っと思って妊娠検査薬で調べるも陰性ばっかで落ち込む日が多かったんですが今回陽性が出て飛び跳ねるぐらい嬉しいです!!!!
嬉しい気持ちの中ネットで調べるとやっぱり今病院行っても何も見えないから2週間後ぐらいにと言われると書いてました。
出血(ティッシュにつく程度)が先週の水曜日からあるので不安です。
このまま続いて育たずに流産になったらどうしようとか…
仕事も普通にしていて重いものを運んだりするので大丈夫かな?っとか…
なんらかの不安は妊娠がわかってからも取れることはないですよね。もぉちょっとしてから行こうかなぁ〜- 8月24日
-
ぷちこ
どちらにしても初診料はかかるのですから、不安だったら病院に行って色々聞くだけでも楽になれるんではないでしょうか?出血も続いてるという事なので...
重いものを持ったりは良くないと思います(;_;)- 8月24日

退会ユーザー
箱、説明書捨ててしまいましたか??
線が見えれば陽性ですよ
-
にいにい♡
線が見えれば陽性っていうのは知ってるんですが自分が?!って思いがあったり、今まで妊活をしてきたのでホントに?!って思って投稿してしまいました。
- 8月24日
-
退会ユーザー
妊娠してますか?
って書いてあったので
知らないんだと思いましたwww
失礼しました〜- 8月24日

😍
おめでとうございます♡
-
にいにい♡
ありがとうございます♪
- 8月24日
にいにい♡
ありがとうございます!ほしいと思ってたのですごくうれしいです♪
生理周期がバラバラだったり不正出血があったりしたので今日産婦人科に行こうかと思ってたんです。でもその前にと思って検査した結果だったので涙しました(>_<)
早めに産婦人科には行った方がいいですよね?