※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週で、排便時にいきむと出血があります。腹痛もあり、血尿のようなものが出ました。これは何でしょうか。経験者はいらっしゃいますか。

妊娠7週です。
排便時に少しでもいきむとお股から出血があります。
さっきも腹痛に襲われ少しいきむと、薄い赤で血尿?ぽいのが拭いた時につきました。
なんでしょうか😭 同じような経験された方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

痔は経験したことはありますが、お股からの出血は怖い!早めに産婦人科行かれたほうが先決だと思います!!😣

はじめてのママリ🔰

7週目に入ったタイミングで同じような感じで出血しましたが、いきんだからというよりかは、別の理由があると思います。病院行った方が良いと思います💦
私の場合は胎嚢が大きくなるとともに出血する感じで問題なかったですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5週目からあったのでその時に診てもらったのですが異常なく、、😭
    でも続くのでもう一度受診した方がいいのか迷ってます…

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

排便時に出血してます😭
痔なのか、子宮の出血なのか、わからずめちゃくちゃ不安です😭😭
明日病院行くことにしました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安ですよね、、

• 12月25日