コメント

はじめてのママリ🔰
義母は妊娠して気づいたらトイレ掃除等してくれていました💦
お風呂掃除はお腹が大きくなり始めてから旦那が担当になりました💦

はじめてのママリ🔰
お義母さんが気遣ってやるよ〜って言ってくれたんですが、すごい適当すぎてすぐお風呂のピンク垢とかトイレの黒ずみできたので産むまで自分でやってました(旦那は休みの日たま〜に)
そんなことでイライラするのも嫌だったので全部自分でしてました!
はじめてのママリ🔰
義母は妊娠して気づいたらトイレ掃除等してくれていました💦
お風呂掃除はお腹が大きくなり始めてから旦那が担当になりました💦
はじめてのママリ🔰
お義母さんが気遣ってやるよ〜って言ってくれたんですが、すごい適当すぎてすぐお風呂のピンク垢とかトイレの黒ずみできたので産むまで自分でやってました(旦那は休みの日たま〜に)
そんなことでイライラするのも嫌だったので全部自分でしてました!
「義母」に関する質問
保育士さんに質問です お恥ずかしい話なのですが 今週火曜日に夫と大喧嘩し 義実家に子供も一緒に連れて行かれて まだ帰ってきません むしろこのまま離婚になるかもしれません 今まで平日は私がパートですが仕事もしな…
予定日まであと10日。 平日は上の子保育園行ってるからなんとかなるけど、夫は土日仕事だから何かあった時義母に連絡しようと思っていたけど今日から韓国行ってる😨なぜ今。知らなかったよ。 うちの親族には頼れないのにど…
性格のお話 私は幼少期から今の今まで(20代後半)周りから、明るいねー!とか元気だねー!よく笑ってるよねー!とよく言われます。 自分ではとても大好きな性格です。 2年前に都会に転居した事をキッカケに精神病にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねずみさん
何ヶ月くらいからでしたかね😭??
はじめてのママリ🔰
2人とも7ヶ月のときくらいから手伝ってくれてます!
上にもお子さんがいらっしゃるなら尚更家事するの大変ですね😭
お体大切になさってください!