妊娠・出産 妊娠初期初期なんですが、子供が数日前から熱はないのですが咳と鼻水が… 妊娠初期初期なんですが、子供が数日前から熱はないのですが咳と鼻水があってそれが昨日私と夫にもうつってしまい。喉の痛みがあります。お腹の子供に何か影響があったらどうしようと不安で💦 初期に風邪をひいても大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 妊娠初期 夫 熱 うつ まー(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 高熱が続くと影響あったりしますがただの風邪なら大丈夫と思います😊 3月20日 まー ありがとうございます。熱はないので様子見てみます。変なウイルスだったらどうしようって心配でした💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます。熱はないので様子見てみます。変なウイルスだったらどうしようって心配でした💦