コメント
はじめてのママリ🔰
園で出たという時点でたぶんお子さん保菌している可能性は高いと思います💦
お友達も発熱前から菌はばら撒いているはずですし…
もうすでに他の友達も感染していること考えると、本気で感染したくないなら1週間は休ませるしかないような…
はじめてのママリ🔰
園で出たという時点でたぶんお子さん保菌している可能性は高いと思います💦
お友達も発熱前から菌はばら撒いているはずですし…
もうすでに他の友達も感染していること考えると、本気で感染したくないなら1週間は休ませるしかないような…
「保育園」に関する質問
※長文になりますがお付き合いいただける方はよろしくお願いいたします。 ※批判や説教などは求めてませんのでご遠慮ください。 弱音を吐かせてください。 22日に初出勤したのですが、2日目から下の子が体調を崩してしま…
保育園8月入園、申し込み締め切りまであと10日。 産後に退職してるので、入園する時期良くも悪くも自由過ぎて悩む。 求職で点数低いので0歳クラスのうちに申し込むか、 1歳以降に申し込んで最悪落ちても3歳まで自宅保育す…
蕁麻疹について 脇の下、腕、手の甲、お腹、太もも、足の甲に 蕁麻疹が出ています。 元々、中耳炎で鼻水、痰が絡んで咳の症状が続き、 治ってきた頃に発疹が出始めました。 小児科を受診して、抗生剤等お薬を出してもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
ですよねー
今のところ元気すぎるくらい元気で🫠
考えます🫠🫠