コメント

あっぷる
とりあえず水分しっかり摂らせてあげてください!
食欲ないとかお母さんが気になるのであれば小児科の休日当番医のいる病院に連れて行ってあげるのもいいと思います!
あっぷる
とりあえず水分しっかり摂らせてあげてください!
食欲ないとかお母さんが気になるのであれば小児科の休日当番医のいる病院に連れて行ってあげるのもいいと思います!
「病院」に関する質問
年末年始に出産された方医療費控除についてお聞きしたいです。 予定帝王切開で病院が休みになる前の日の12月26日に出産になるかもしれません。 退院は年明けです。 この場合退院にならないとお会計ってわからないので医療…
生理の最終日からしたら6週3日で病院を受診したんですが胎嚢のサイズが6mmくらいでした。少し小さいですねと言われ、経過をみましょうとは言われたのですが少し不安になりました。もともと生理不順もあるので遅れてるのか…
知人の飼っていたチンチラの調子が悪いというので病院へ連れて行って欲しいと連絡があり連れて行ったのですが、病院の先生からもこの呼吸は危ないと言われ、いつどうなってもおかしくない危険な状態と言われました。 飼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
返信遅くてすみません💦
水分摂らせて様子みました。こんなに長い便秘は初めてで気にはなるのですが、おならも出てるしどうにかこうにかな感じです。
早く出ると良いのですが。。。
あっぷる
うちも便秘気味ですよ😂
3〜4日に1回程度ですが笑