家事・料理 子供の朝ごはん、パンと味噌汁って変ですかね💦いつも納豆ご飯と前夜の残… 子供の朝ごはん、パンと味噌汁って変ですかね💦 いつも納豆ご飯と前夜の残りの味噌汁と適当にブロッコリーだったりバナナだったりなんですが、これから幼稚園始まるのでパパっと自分で食べてほしくて…たまにパンも出そうかと。スープよりみそしの方が栄養あるしそこは変えたくないんですよね😭 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 幼稚園 パパ 栄養 バナナ パン ブロッコリー ご飯 納豆 スープ 28sai🎋(7歳) コメント ままり いいとおもいますよ 私もやります(笑) 3月20日 28sai🎋 そうですよね!笑 有難うございます☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
そうですよね!笑
有難うございます☺️