※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももふた❤️
妊娠・出産

妊娠中でツワリがひどいです。エビオス錠を飲んでいるけど効果があまり感じられないです。他に効果的な対処法はありますか?

2人目妊娠しました✨最近胃がムカムカしだして、ツワリ症状が出てきました。ネット検索してツワリに効くと書いてあったビール酵母(エビオス錠)を購入してみました。昨日検診の時に先生に確認したら整腸剤と言われツワリには効果ないと言われましたが、ネットではかなり効果あると皆さん言われていたので飲んでみましたが、あんまり効果なし。エビオス錠飲んでる方おられますか⁇

コメント

マグレブ

臭いが…かなりキツい上に飲む量も多く、飲んではリバースを繰り返し…結局数回しか飲まずにいまだに飾られています😢でも、よく効果ある口コミみかけますよね!まだ上のお子さんの世話で目が離せないときに悪阻が始まると本当に大変でしょうが、脱水だけは気を付けて頑張ってください😫

• ももふた❤️

ももふた❤️

お返事ありがとうございます!✨確かに臭いがキツイし、飲む量多すぎですよね(>_<)錠剤が苦手なので1回に10錠はなかなか飲めなくて6錠ぐらいで限界でした。私も飾ることになりそうです笑
    ありがとうございます⑅◡̈*✦ฺ頑張ります‼︎

• 8月24日
たんぞー

私は、最終的には入院するほどのめっちゃひどいつわりでした。笑

つわりが出始めた頃に、私も効果を信じて買いましたが、、、上の方と同じく、匂いがきつくて・・・飲む量も多いし・・・飲むしんどさと効果を考えた時、効果はほぼ感じられず、飲むしんどさのが大きかったので、辞めてしまいました(´・_・`)

• ももふた❤️

ももふた❤️

お返事ありがとうございます‼︎
    悪阻ひどかったんですね(>_<)
    本当飲む量多すぎですよね。。。私も飲むのが辛くて2日しか飲んでないです。。
    ぁまり効果ないですよねー!口コミ見たらめっちゃ効果ありとか書いてたので信じて買ったのにもったいなかったです。。

• 8月24日
e.m.k☪︎

同じく10錠飲むのがしんどく、効果も感じられなかったので、棚の中で眠ってます˃ ˂ ᵎᵎᵎ早くつわりに効く薬が開発されると良いですよね˃ ˂ ♡

• ももふた❤️

ももふた❤️

お返事ありがとうございます‼︎
    皆さんやっぱり同じですよね(>_<)飲む量多すぎですよね。。
    本当悪阻に効くサプリメントあったらいいですよね♡!

• 8月24日