コメント

マグレブ
臭いが…かなりキツい上に飲む量も多く、飲んではリバースを繰り返し…結局数回しか飲まずにいまだに飾られています😢でも、よく効果ある口コミみかけますよね!まだ上のお子さんの世話で目が離せないときに悪阻が始まると本当に大変でしょうが、脱水だけは気を付けて頑張ってください😫

たんぞー
私は、最終的には入院するほどのめっちゃひどいつわりでした。笑
つわりが出始めた頃に、私も効果を信じて買いましたが、、、上の方と同じく、匂いがきつくて・・・飲む量も多いし・・・飲むしんどさと効果を考えた時、効果はほぼ感じられず、飲むしんどさのが大きかったので、辞めてしまいました(´・_・`)
-
ももふた❤️
お返事ありがとうございます‼︎
悪阻ひどかったんですね(>_<)
本当飲む量多すぎですよね。。。私も飲むのが辛くて2日しか飲んでないです。。
ぁまり効果ないですよねー!口コミ見たらめっちゃ効果ありとか書いてたので信じて買ったのにもったいなかったです。。- 8月24日

e.m.k☪︎
同じく10錠飲むのがしんどく、効果も感じられなかったので、棚の中で眠ってます˃ ˂ ᵎᵎᵎ早くつわりに効く薬が開発されると良いですよね˃ ˂ ♡
-
ももふた❤️
お返事ありがとうございます‼︎
皆さんやっぱり同じですよね(>_<)飲む量多すぎですよね。。
本当悪阻に効くサプリメントあったらいいですよね♡!- 8月24日
ももふた❤️
お返事ありがとうございます!✨確かに臭いがキツイし、飲む量多すぎですよね(>_<)錠剤が苦手なので1回に10錠はなかなか飲めなくて6錠ぐらいで限界でした。私も飾ることになりそうです笑
ありがとうございます⑅◡̈*✦ฺ頑張ります‼︎