妊活 排卵日確定で生理予定日5日前に陰性反応。その後陽性になった方いますか?望みを。 排卵日確定で生理予定日5日前です。朝イチの尿で我慢できずフライングしました。ですよね。って感じで陰性です。 排卵日確定していて5日前フライング陰性でその後陽性になった方いますか? 望みをください… 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 排卵日 フライング 陰性 陽性 生理予定日5日前 ママリ(妊娠23週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5日前真っ白、4日前から陽性になりました😊 3月20日 ママリ コメントありがとうございます! 排卵日は確定してましたか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬使ってほぼ確実でした 3月20日 ママリ 私も排卵日検査薬やって確定してます!! 凄い希望持てました!!まだ来なかったら生理予定日あたりやってみようと思います!ありがとうございます!! 3月20日 はじめてのママリ🔰 予定日でた時点で自分が予測した週数より一日しかずれなかったから排卵日はほぼ確実でした!明日以降陽性でるといいですね😊 3月20日 ママリ ありがとうございます!! 3月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
排卵日は確定してましたか?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使ってほぼ確実でした
ママリ
私も排卵日検査薬やって確定してます!!
凄い希望持てました!!まだ来なかったら生理予定日あたりやってみようと思います!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
予定日でた時点で自分が予測した週数より一日しかずれなかったから排卵日はほぼ確実でした!明日以降陽性でるといいですね😊
ママリ
ありがとうございます!!