コメント

a
私もそのくらいの時からぽっこり出てます😂
なんでなんですかね😳
やっぱ3人目ともなると早いって言うけど早過ぎないか?と思ってしまいました😂😂

ゆう
私もその頃から出て、3人目だから早いのかな〜と思って健診の時に聞いたら「脂肪です。」と言われました😂💦
-
kana
私も次の健診の時に言われるかもです(笑)😂🤣
- 3月20日
a
私もそのくらいの時からぽっこり出てます😂
なんでなんですかね😳
やっぱ3人目ともなると早いって言うけど早過ぎないか?と思ってしまいました😂😂
ゆう
私もその頃から出て、3人目だから早いのかな〜と思って健診の時に聞いたら「脂肪です。」と言われました😂💦
kana
私も次の健診の時に言われるかもです(笑)😂🤣
「経産婦」に関する質問
陣痛始まりました! 今10分間隔で痛みが来てます! 病院に電話すると、1人目の時結構時間がかかってるから7.8分間隔になるまで家で様子見てそれからまた連絡をください!と言われました! 娘は実母が朝から迎えに来てく…
4人目の経産婦です。 今回はじめて計画無痛分娩をする予定で、現在37週になったところです。 2週間前にはじめて切迫早産といわれ、服薬、自宅安静でした。37週になり、服薬もおわり、計画の日程を先生とはなしたところ、…
熊本市にある福田病院で出産予定です🤲 30週以降に転院予定ですが いくつか気になる事があるので教えて欲しいです。 ・先生の指名について NGの先生を受付で伝えればいいと聞きました。テレビによく出ていらっしゃる先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kana
本当ですよね(笑)同じ方がいて安心しました😌