コメント
a
私もそのくらいの時からぽっこり出てます😂
なんでなんですかね😳
やっぱ3人目ともなると早いって言うけど早過ぎないか?と思ってしまいました😂😂
ゆう
私もその頃から出て、3人目だから早いのかな〜と思って健診の時に聞いたら「脂肪です。」と言われました😂💦
-
kana
私も次の健診の時に言われるかもです(笑)😂🤣
- 3月20日
a
私もそのくらいの時からぽっこり出てます😂
なんでなんですかね😳
やっぱ3人目ともなると早いって言うけど早過ぎないか?と思ってしまいました😂😂
ゆう
私もその頃から出て、3人目だから早いのかな〜と思って健診の時に聞いたら「脂肪です。」と言われました😂💦
kana
私も次の健診の時に言われるかもです(笑)😂🤣
「経産婦」に関する質問
今妊娠27wの経産婦です👶🏻 尿漏れが酷いんですが、年子2人目だからでしょうか?(笑) 1人目よりかなり酷くて、、 くしゃみ時、笑った時は当たり前で ふとした時でも「あ、漏れた…」ってなります💦 そして、来週から妊娠後…
23週で子宮頸管37mmでした。 それは問題ないそうですがその手前が少し開いてきてるかも?経産婦だからかな?次4週間後にまた見てみましょうと言われました。 普段通り過ごしていいと言われましたが上の子自宅で見てるので…
妊娠中期18週経産婦3人目妊娠中です 昨日の夜9時頃お腹冷えて痛いのかな〜思って布団で温めてたら下腹部が次痛くなり胎動が激しいみたいに 違和感がずっとあり、痛くなったりを繰り返して寝る体勢を変えたりして24時には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kana
本当ですよね(笑)同じ方がいて安心しました😌