昨日緊急帝王切開を受けました。手術は12時半過ぎに終わり、3時間後に飲み物を摂取しました。お腹が空きすぎて気持ち悪いです。明日の差し入れは2日目でも大丈夫でしょうか?予定表がなくて食事のタイミングがわかりません。
昨日緊急帝王切開しました!
11時開始、終わったのは12時半過ぎです
飲みみのは3時間経って飲みました
お腹が空き過ぎてすきぎてて気持ち悪いです
ご飯食べたい🥲🥲
朝ごはんでますかね、、お昼からなのか、、
ちなみにゼリーとかプリンとか?はお昼とかになれば
食べても大丈夫でしょうか?
明日差し入れでおやがドーナツとかもくれるのですが
2日目ならいいんでかね?
予定表もらい忘れてて全くわからなくて(;ω;)🍚
- うさぷー(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月)
退会ユーザー
最初はお腹に優しいご飯が出るので、プリンとかドーナツは産後3日以降が良いかと思います。
jasmine
今日のお昼からかと思います。私のところは普通のご飯が出ましたが1人目の帝王切開の後はお腹空きすぎてか食べたら気持ち悪くなってそんなに食べれませんでした。2人目の帝王切開の後は普通にもりもり食べれましたが。2日目ならせんべいとかチョコとかも食べてました。
🌺🌺🌺
ご出産おめでとうございます✨
10時開始の帝王切開でしたが、次の日の朝、トイレまで自力で行けたら尿管外して、外せたらお昼からお粥出されるという予定だったような…🤔
h1r065
私のところはお昼に手術なら翌朝からでしたよ。
翌朝までは水分だけはいいで。
朝ごはん大丈夫なら昼からまた普通に近いものへとだんだん変わっていく感じで書いてました。看護師さんに聞いてもいいと思いますよ😃
まろまろ◡̈
私は夕方手術でしたが翌朝から普通のご飯が出て、その日の夜プリンが出ました!病院にやって食事重湯からスタートだったりするので看護師さんに確認してみた方が良いと思います😄✨
はじめてのママリ🔰
私の産院は朝ごはんはポカリ一杯でした😂飲み物は飲んでオーケーだったので持参した飲み物をがぶ飲みしました🥺
お昼からお粥が出ました😌
ᓚᘏᗢ
おならがでないとご飯はダメって言われておなら出てないのにお腹空きすぎて嘘つきましたww
次の日の朝から流動食出ましたよ(^^)
うさぷー
お昼から出ました!まさかの5分粥とふつーのおかずという謎のコンビで出てきました😂😂プリンだけ我慢せずに食べてしまいました!夜ご飯が普通食なら他のものも考えた行きたいなと思います(笑)
まとめてのお答えですみません!ありがとうございました!
コメント