コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間後までに生理が来なかったらでいいと思いますよ!

退会ユーザー
最終行為から2週間経ってればだいたい反応出るかと思いますが正確なのは3週間後です🙌
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
分かりやすい回答ありがとうございました。- 3月20日
はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間後までに生理が来なかったらでいいと思いますよ!
退会ユーザー
最終行為から2週間経ってればだいたい反応出るかと思いますが正確なのは3週間後です🙌
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
分かりやすい回答ありがとうございました。
「妊娠・出産」に関する質問
子宮口1センチで号泣するぐらい痛くて何回も病院行った ってレポ見て 震え上がってる怖い。 1センチで号泣するぐらい痛いってどんな痛みなの。 その方は無痛入れてもらえたらしいけど。 周りの友人は5、6センチは普通に耐…
動いた方がいいのでしょうか…?予定日超過、2日連続おしるしの本陣痛待ちです。 ☑️昨日の朝からおしるし(ピンク)・前駆陣痛あり、50分間隔 ☑️今日も朝からおしるし(赤)・前駆陣痛あり、20〜30分間隔 主に腰の痛み…
名付けについてです。 男の子の名前で、「れんと」とつけようと夫婦で考えています。 ①蓮永 ②蓮翔 ③蓮叶 この3つが候補です! 参考までに印象教えていただけると嬉しいです️🩵
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが今周期かなり遅れてるみたいなんですよね…
はじめてのママリ🔰
じゃあ最終行為から2週間、ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
すみません…ややこしい質問して…回答ありがとうございます。