コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間後までに生理が来なかったらでいいと思いますよ!

退会ユーザー
最終行為から2週間経ってればだいたい反応出るかと思いますが正確なのは3週間後です🙌
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
分かりやすい回答ありがとうございました。- 3月20日
はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間後までに生理が来なかったらでいいと思いますよ!
退会ユーザー
最終行為から2週間経ってればだいたい反応出るかと思いますが正確なのは3週間後です🙌
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
分かりやすい回答ありがとうございました。
「妊娠・出産」に関する質問
臨月の時に、破水や陣痛くると思いますが、皆さんは何週で生まれましたか? 何週で破水や陣痛きて何十で生まれましたか?教えていただきたいです。私は計画無痛分娩なので、本当の予定日は29日ですが23日に入院する感じで…
妊娠糖尿病になり、現在栄養指導で様子見中の29週妊婦です。 里帰り希望だったのですがインスリン導入になったら、総合病院で産まないと言われております…😭(そして今の所数値が超える日々…なので里帰りでは無いかもと…
日常的につわりがあります。 つわりの症状によっては点滴をする方もいるかと思うのですが、どのくらいのレベルで点滴をするべきでしょうか。 私の今感じているつわりがどの程度のレベルなのかわからなくて、、、。 先日、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが今周期かなり遅れてるみたいなんですよね…
はじめてのママリ🔰
じゃあ最終行為から2週間、ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
すみません…ややこしい質問して…回答ありがとうございます。