パートで稼げず、フルタイム就活中。旦那の帰りが遅いためワンオペでイライラ。良きパパだが一言でムカつく。
4月からパートで、、と思ってたけど扶養内だとそんなに稼げないし就活してフルタイムで働こうかな、と前に相談していたけど
この間、そろそろ仕事きめないとじゃない?フルタイムならガンガン働いてお金貯めよ!みたいなこと言われてカチンってきた😂
子供の送り迎えは?家事は?誰がご飯つくるの?
旦那は帰りがほぼ21時すぎるから毎日ワンオペになるのに。
生理前だからか?思い返してはイラッとしてる。。
ちなみに普段は言えばなんでもやってくれる良きパパだし旦那ですwたまーにこう言う一言でありえないくらいムカつきますww
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆうりんママ
あーーわかります😂😂
旦那からしてみたら何気ない一言なんだろうけど、よくもまぁそんなことが言えるな…と思うことあります。。
うちも冗談混じりに同じこと言われたことあります‼︎
が私はすぐ思ったこと言わないと気が済まないので、子育て家事全部やりながら働くってアンタより大変なことだからね‼︎と言ってやりました🤭
なぜこちらが貯金するために必死こいて働かなきゃいけないんだと‼︎‼︎笑
フルで働かなくてもいいくらい稼いでこいよ(これは心の中で叫びました笑)
はじめてのママリ🔰
共感うれしいです😂😂❤️
ほんとそれですよね😭
よく考えたら何言ってんの?ってなったのでその時いい返せませんでしたが次言われたら言ってやります😂
心の中で、笑いましたww私もそうしますwww