※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

食費を節約してます!以前はフルタイムでヘトヘトなのを理由に食材の宅配…

食費を節約してます!

以前はフルタイムでヘトヘトなのを理由に食材の宅配やミールキットをメインに回してましたが、今月より自分でお野菜買いに行って自炊するようになりました。

YouTubeの人みたいに三万とかは無理ですが、四人家族であればスーパーで買うものだけに限定すれば五万でいけますか?お米は月に8kg食べるのでそれを除き。

コメント

こまんど

あまり食べるもの こだわらなければ 普通にいけると思います🙆‍♀️

インスタとかで節約レシピや節約飯沢山出てきますし、そういうの取り入れたりすると 結構節約できます🍀*゜

ほんとに、毎日お疲れ様です🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!結構レシピ探しながら作るの楽しくて今のところ頑張れそうです😋

忙しいのでなるべく2日連続食べられるものをターゲットに挑戦していこうと思います!ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ

単純に3日で5000円と思うと可能だと思います✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!まだ一月目なので月末に結果を見て再考しようと思いますが、やれる気がしてきました👍

• 1時間前