コメント

ありさ
うちの子ちょっと大きいけど3歳で18インチの自転車買いましたよ😊買った時は床までは足先ぐらいしか届いてませんでしたが、ペダルに届いたらこげるし、ブレーキかけて上手に降りてるので問題なさそうでした😊
うちならキックボードは買わないです😅

りんりん
今日、自転車購入してきました😄
もうすぐ4歳なので参考になるかわかりませんが、16インチだと今がちょうどでした!成長すると漕いだとき、足がハンドルについて漕ぎにくくなるかもと言われ、18インチにしましたよ😄
足はベッタリではありませんが、ある程度地面に付きます!
ただ、メーカーによって、18インチかなり大きかったので、メーカー次第ですよね😣💦
ストライダーお下がりもらいましたが、うちの子は乗りませんでした😣💦
-
りんご
返信ありがとうございます✨今日買いに行かれたんですねー!!♡やはり18インチにされましたかー😍🚴
我が家もベビーザらスに明日見に行ってみようと思います。いいのに巡り会えるといいのですが😭
ストライダー乗らなかったんですね!小さい子みんな喜ぶ印象ですが、やはりわからないですね☺️♡
返信嬉しかったです🎶- 3月20日
りんご
返信ありがとうございます( ¨̮ )
あ!多分同じような感じです😂つま先がちょんっと着いて、下手したらどっちかの足が少し浮くような感じでした(´>∀<`)ゝ!!
下の子が逃亡し始めたので、試乗はしてないのですが、ペダルを漕ぐ分には問題なさそうだし、補助輪あるしと思ってて旦那に今日の話をしたら、乗り物に慣れさせるのにキックボードとかもいいよねって言い出したので、ちょっと自分の中の判断が鈍ってしまいました😂ありがとうございます( ¨̮ )
ありさ
それなら全然乗れると思いますよ💓
りんご
そうですか♡♡ありがとうございます☺️♡色々探してみます🎶